ТОО «Веритек Казахстан» стала официальным дистрибьютором одного из знаменитых вендоров по производству телекоммуникационного оборудования Canovate (Турция). Договор об эксклюзивной  дистрибьюции подписали в Казахстане (Алматы) в феврале 2014 год.

 

 


Сотрудничество компаний Веритек Казахстан и Canovate призвано наилучшим образом использовать многолетний опыт производителя и дистрибьютора, чтобы обеспечить казахстанских потребителей качественными телекоммуникационными решениями. «Мы очень рады, что компания Веритек Казахстан присоединилась к «семье» Canovate и взяла на себя ответственность за поставку и продвижение продукции Canovate на территории Республики Казахстан. Мы уверены, что благодаря общим усилиям Веритек Казахстан и Canovate добьются большого успеха на Казахстанском рынке и будут узнаваемы большинством телекоммуникационных компаний» Веритек Казахстан давно искал надежного поставщика, производящего комплексные решения для IT и телеком. рынков, центров обработки данных (ЦОД), СКС, а также решения FTTx (FiberToTheX) для оптических сетей. Теперь мы сможем предложить нашим партнерам гораздо более широкую линейку высококачественной продукции с мировым именем, включение продукции Canovate в нашу продуктовую линейку означает успешное развитие Веритек Казахстан за счет инновационных, эффективных и доступных решений для новых сегментов рынка».

В продуктовой линейке Веритек Казахстан теперь полная номенклатура специализированных продуктов, технологий и решений Canovate:

Микро ЦОД (Микро центр обработки данных)

Мини ЦОД (Мини центр обработки данных)

Комплексные решения для ЦОД

Системы охлаждения для ЦОД , PDU, системы дистанционного доступа и мониторинга

19″ телекоммуникационные и серверные шкафы

19″ монтажные стойки

Настенные 19″ корпуса

Решения для структурированных кабельных систем

Шкафы для наружной установки (outdoor)

Промышленные шкафы и корпуса

Волоконно-оптические соединения (FTTx)

Решения для волоконно-оптического доступа и передачи данных

Специальные изделия по чертежам заказчика

Первая партия телекоммуникационного оборудования Canovate поступила на склад компании Веритек Казахстан в августе 2014 года.